ICQ: 7181621

(057) 759-760-1
(099) 758-25-17
(063) 763-45-04
(097) 533-42-10

e-mail: climate.store@gmail.com




В начале прошлого века полиграфист из Бруклина испытывал большие трудности с печатью качественного цветного изображения, поскольку изменяющаяся температура и влажность вызывали изменение размеров бумажного листа и соответственно смещение мест нанесе


Особых классификаций поломок нет, ну разве что, гидравлическая и электрическая часть. Потому начнем с самого простого – разгерметизация контура, утечка хладагента, последствия.


Ну вот, мы плавно подошли к вопросу ликвидации последствий. Удаление влаги из контура, промывка теплообменников, замена масла компрессора и т д.


Итак, об уникальной методике сбора масла, эвакуации и очистке фреона, промывке трубных линий VRF/VRV-систем, применяемом для этого оборудовании, пайке «под азотом», - в этой части статьи.


Продолжение сюжетной линии второй части. Как мыть „внутренности” без риска оставить внутри блока промывочный фреон? Вот теперь уже точно об уникальной методике сбора масла, эвакуации и очистке фреона, промывке трубных линий VRF/VRV-систем и применя


Портфолио


И в заключении - немного о диагностике работы систем кондиционирования, как заключительного этапа сервисного обслуживания.


Переходим на свежий воздух, к наружной части работ, производимой при сервисном обслуживании. Наружные блоки полу- и промышленных систем , как вы уже догадываетесь, немного тяжелее , разнообразнее по форме ( кто-то даже скажет, что красивее).


Канальный тип На этом типе мы остановимся чуть подробнее. Канальные блоки относятся к так называемому скрытому типу монтажа, что подразумевает их «невидимость» в помещении.


Данный тип блоков монтируется в запотолочном пространстве и видимой частью является только лицевая решетка, встраиваемая в подвесной потолок . Высота расположения таких блоков обычно - не менее 3,5-4 метров.
Предыдущие 10 статей





    
    
    
    
    
    
0    


seal studio design
seal.studio.design@gmail.com