ICQ: 7181621

(057) 759-760-1
(099) 758-25-17
(063) 763-45-04
(097) 533-42-10

e-mail: climate.store@gmail.com




Ультразвуковые увлажнители - сюрприз от фирмы Neoclima
2011-11-24

Ультразвуковые увлажнители NEOCLIMA

Мы рады представить Вам долгожданную новинку – бытовые  увлажнители воздуха NEOCLIMA серии SPS.

Neoclima раскрученный и широко известный в Украине производитель климатической техники. Около пяти лет активно продаются и популярны  кондиционеры, конвекторы и тепловые завесы этой фирмы,  во многом благодаря надежности, актуальности и современности. Осенью 2011 года NEOCLIMA представила на суд украинского потребителя ультразвуковые увлажнители воздуха.

Немаловажными аспектами в продвижении любого товара, который продается в Украине, является высокое качество произведенного товара, помноженное на адекватную низкую цену, и возведенная в степень надежности и безотказности работы. Увлажнители Neoclima по праву займут почетное первое место в сегменте недорогих увлажнителей. Современность внешнего вида по мнению промышленных дизайнеров Neoclima удовлетворит украинского потребителя, а надежность в эксплуатации гарантируют инженеры и сборщики исповедующие принципы качественного производства. В Украине в продажу поступило три модели бытовых ультразвуковых увлажнителей, собранные на одном из заводов в Китае, с гарантией 1 год.  Итак, ближе к моделям:

Увлажнитель воздуха NEOCLIMA SPS-900a

Neoclima SPS-900A

Базовая модель всей линии увлажнителей NEOCLIMA. Производительность увлажнения 300 мл/час обеспечивает нужную степень увлажнения в помещении площадью до 45 квадратных метров, а  6-ти литровый бак обеспечивает, как минимум, 20-ти часовую автономность работы. Традиционно небольшое для бытовых ультразвуковых увлажнителей энергопотребление в 38 Вт Практически бесшумная работа (уровень шума увлажнителя менее 25Дб) не помешает даже самому привередливому  покупателю с чутким сном.

Данная модель оснащена ручками механического управления и кнопками включения теплого пара и озонатора.

Использование в увлажнителях керамического фильтра для очистки воды, по мнению производителя, позволяет использовать воду из водопровода. Однако мы, специалисты интернет-магазина, настоятельно рекомендуем использовать качественную воду: идеальной водой будет дистиллят, как компромисс можно использовать воду после фильтра обратного осмоса, или покупную воду имеющую малую минерализацию (мягкую). Использование «хорошей» воды позволяет исключить появление солевого налета на мебели, а также обезопасит Вас от паров хлора и других загрязнений. Высокие требования к качеству воды – фактически единственный недостаток всех ультразвуковых увлажнителей, любого производителя.

Размеры: высота 330 мм, ширина 275 мм, глубина 235 мм. Масса 3 кг (без воды).

Увлажнитель воздуха NEOCLIMA SPS-900

Neoclima SPS-900

Топовая модель современного модельного ряда увлажнителей Neoclima. По дизайну и размерам практически идентичен предыдущей модели NEOCLIMA SPS-900a. Основным отличиями являются сенсорное управление, наглядный ЖК экран, индикатор влажности помещения и возможность управлять увлажнителем не вставая с кресла при помощи инфракрасного пульта дистанционного управления.

Данная модель при производительности 300 мл/час также рассчитана на площадь 45 квадратных метров жилого помещения при стандартной высоте потолка, оснащена емкостью для воды 6 литров. Показатели по шуму остаются на прежнем уровне (менее 25 дБ). Потребление  электроэнергии при включенном режиме «теплый пар» 130 Вт, а при выключенном - 38 Вт. Увлажнитель оснащен системой защиты от включения без воды, и индикатором отсутствия воды. Также Вы можете запрограммировать таймер на отключение прибора  через определенное время. Имеется керамический фильтр для воды.

Neoclima SPS-900

Кнопки включения озонатора и «теплого пара» представлены как на передней панели управления прибором так и на пульте дистанционного управления.

Размеры: высота 330 мм, ширина 275 мм, глубина 210 мм. Масса 3 кг (без воды).

Увлажнитель воздуха NEOCLIMA SPS-904

Neoclima SPS-904

Увлажнитель средней цены и функциональности. Что привлекает в данном увлажнителе: современный эргономичный дизайн, удобное сенсорное управление, жидкокристаллический дисплей со встроенным гигростатом, индицирующий показатель влажности воздуха в помещении и дистанционное управление при помощи пульта.

Данная модель менее производительна 250 мл/час, и рассчитана на помещение 40 квадратных метров. Соответственно уменьшена емкость бака для воды до 4,5 л что обеспечивает автономность работы до 18 часов.  Энергопотребление 38 Вт, функция «теплого пара» отсутствует, уровень шума увлажнителя менее 25Дб.

Управление основано на выборе влажности при помощи гигрометра, времени работы при помощи таймера, и привычной уже кнопке включения. Керамический фильтр для воды традиционен для линейки SPS увлажнителей Neoclima.

Размеры: высота 350 мм, ширина 235 мм, глубина 175 мм. Масса 2,3 кг (без воды).

Neoclima SPS-904

Инфракрасный пульт дистанционного управления позволяет регулировать интенсивность увлажнения, задавать нужный уровень влажности, задействовать таймер выключения, а также включить или выключить озонатор.

Купить увлажнитель нужно в интернет-магазине Климат Маркет Харьков.

  
  





    
    
    
    
    
    
0    


seal studio design
seal.studio.design@gmail.com